lunes, 28 de mayo de 2012

Sopa De Col En Un Menu Semanal Para Adelgazar

 En un menu semanal para adelgazar la sopa de repollo se puede utilizar. Sopa de repollo ayuda a su cuerpo para quemar grasa y por lo tanto, cuanto más se come más peso pierdes. Esta dieta también es bueno para desintoxicar su cuerpo y el hígado y vigorizar con un sentimiento de bienestar.

La dieta de la sopa de repollo en un menu semanal para adelgazar debe ser seguido sólo junto con un menú bien escogido de otros alimentos, seleccionados tanto para proporcionar los nutrientes esenciales que usted necesita, y para preservar la masa muscular de su cuerpo y la ingesta de proteínas, mientras se disuelve las grasas.

Parte de un buen menu semanal para adelgazar


Comer fruta es una parte importante de un buen menu semanal para adelgazar, ya que te hará sentir lleno y satisfecho de su barriga. Con más detalle, algunos de los beneficios de la sopa de col incluyen:

    Estimula adelgazamiento mediante el control del metabolismo del azúcar y grasas.
    Rico en fibra, minerales y vitaminas

    Los ricos son las vitaminas A, C y beta caroteno - Todas las vitaminas antioxidantes importantes y esenciales para una buena salud

    El potasio de la cebolla y el apio - Importante para la piel sana y hermosa y los labios
    La niacina a partir de tomates - una vitamina B que puede ayudar a 'apagar' los antojos de azúcar

Sin embargo, como hemos mencionado anteriormente, en un menu semanal para adelgazar la sopa de repollo no debe ser su única fuente de alimento, ya que no contienen todos los nutrientes que necesitas. Por lo tanto, le aconsejamos que siga escrupulosamente los menús y consejos presentados a continuación. También le aconsejamos no utilizar en un menu semanal para adelgazar la dieta de más de siete días a la vez y esperar al menos 2 semanas antes de usar esta dieta efectiva de nuevo.

La receta de sopa de col

4 dientes de ajo

6 cebollas grandes

2 cajas de tomates medianos (sin cáscara)

1 cabeza grande de repollo

3 litros de agua

2 pimientos (verde, amarillo o rojo)

5 zanahorias

1 rama de apio

1 ramita de perejil grande

Condimentos: sal, pimienta y curry en polvo (opcional) al gusto.

El menu semanal para adelgazar y la dieta:


Para cada uno de los días 3 comidas, un tazón de sopa de repollo. Para la porción de fruta de las comidas es mejor evitar los plátanos maduros muy dulces u otras frutas muy dulces como las fresas. Las bebidas gaseosas (incluyendo bebidas dietéticas con edulcorantes artificiales no se permiten en especial las bebidas endulzadas con aspartame). El té y el café son permitidos siempre y cuando sean sin azúcar.

Usted debe comer hasta estar completamente satisfecho. No deje la sensación de hambre en la mesa!

Día 1 - Todas las frutas están permitidos, salvo los plátanos y melones. No se permiten bebidas endulzadas o jugos.

Día 2 - Todas las verduras están permitidos, salvo los guisantes y las habas. No frutas en el día de hoy.

Día 3 - Frutas y hortalizas están permitidos como quieras - comer hasta que este satisfecho. Después de este tercer día debió perder hasta 2 kilos, si has seguido la dieta estrictamente.

Día 4 - Sólo los plátanos y leche desnatada está permitido.

Día 5 - 150 gramos de carne de res y los tomates 3-5 se pueden comer

Día 6 - 150 gramos de pollo asado (carne de res o absolutamente sin piel)

Día 7 - El arroz integral (una buena parte) y los jugos sin azúcar, verduras a voluntad.

Después de estos siete días en un menu semanal para adelgazar se debe haber perdido entre 5 y 7 kilos sin engañar! No repetir la dieta durante al menos un par de semanas. Siempre seguir una dieta saludable, lo más importante evitar el azúcar, grasa y alimentos procesados.

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